SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/221 vom 25. Mai 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.05.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 12 IVG. Anspruch auf eine medizinische Massnahme in der Form der Übernahme der Kosten einer Eltern-Kind-Therapie (besondere Form der Psychotherapie) bei einem minderjährigen, an einer reaktiven Bindungsstörung (ICD-10 F 94.1) leidenden Kind (Entscheid des Versicherungsgerichts St. Gallen vom 25. Mai 2007, IV 2006/221).